Cardápio Padrão (Aprox. 220g)
- Opção 1
ARROZ INTEGRAL E CARNE MOÍDA COM LEGUMES
- Opção 3
MACARRÃO INTEGRAL AO MOLHO BOLONHESA
- Opção 4
MACARRÃO INTEGRAL, FRANGO DESFIADO AO MOLHO DE TOMATE ARTESANAL
- Opção 6
ARROZ INTEGRAL TEMPERADO COM GRÃO DE BICO, HAMBÚRGUER ARTESANAL BOVINO
- Opção 10
ARROZ INTEGRAL TEMPERADO E STROGONOFF DE FRANGO
- Opção 11
ESCONDIDINHO DE CARNE BOVINA (BATATA–DOCE)
- Opção 12
ESCONDIDINHO DE FRANGO (BATATA-DOCE)
- Opção 13
ESCONDIDINHO DE CARNE BOVINA (MANDIOCA)
- Opção 14
ESCONDIDINHO DE FRANGO (MANDIOCA)
- Opção 15
ARROZ INTEGRAL, ABOBRINHA CHAPEADA E ALMÔNDEGAS AO MOLHO DE TOMATE ARTESANAL
- Opção 17
ARROZ INTEGRAL, LEGUMES E FRANGO COM MILHO VERDE
- Opção 18
FILÉ DE FRANGO GRELHADO AO MOLHO MOSTARDA, BATATA-DOCE RÚSTICA E LEGUMES
- Opção 19
NHOQUE DE BATATA-DOCE AO MOLHO BOLONHESA.
- Opção 26
ARROZ INTEGRAL TEMPERADO, SOBRECOXA ASSADA E GRÃO DE BICO
- Opção 28
YAKISSOBA
- Opção 30
ARROZ DE COUVE-FLOR COM PANQUECA DE CARNE MOÍDA E MOLHO DE TOMATE ARTESANAL
- Opção 32
ARROZ INTEGRAL COM BRÓCOLIS, LOMBO SUÍNO AO MOLHO MADEIRA
- Opção 34
GALINHADA
Cardápio marmitas pouco carboidrato “LOW CARB” (Aprox. 220g)
- Opção Low 1
CARNE MOÍDA, ABOBRINHA AO MOLHO POMODORO E LEGUMES
- Opção Low 2
HAMBÚRGUER ARTESANAL DE FRANGO AO MOLHO BBQ E LEGUMES
- Opção Low 3
HAMBÚRGUER CARNE BOVINA AO MOLHO DE TOMATE ARTESANAL PICANTE E LEGUMES.
- Opção Low 4
FILÉ DE FRANGO GRELHADO, MOLHO ARTESANAL DE CENOURA E LEGUMES
- Opção Low 5
CARNE MOÍDA, BERINJELA ASSADA, MOLHO ARTESANAL DE TOMATE E LEGUMES
- Opção Low 6
FRANGO EM CUBOS COM PIMENTÃO E LEGUMES
- Opção Low 7
LOMBO SUÍNO ASSADO AO MOLHO MADEIRA E LEGUMES
- Opção Low 8
STROGONOFF DE CARNE E LEGUMES
- Opção Low 9
FRANGO CREMOSO DE MILHO E LEGUMES
- Opção Low 10
CARNE DESFIADA COM PIMENTÃO E LEGUMES
Cardápio Vegetariano (Aprox. 220g)
- Opção 1
BOLINHO DE GRÃO DE BICO (FALAFEL), ARROZ INTEGRAL E LEGUMES
- Opção 2
LENTILHAS AO MOLHO ARTESANAL DE TOMATE, ARROZ INTEGRAL E LEGUMES.
- Opção 3
HAMBÚRGUER DE BERINJELA, ARROZ COM GRÃO DE BICO, CENOURA E COUVE
- Opção 4
ALMÔNDEGAS DE BERINJELA AO MOLHO ARTESANAL DE TOMATE, MACARRÃO COM GRÃO DE BICO E CENOURA RALADA
- Opção 5
FEIJOADA, COUVE REFOGADA E ARROZ
- Opção 6
MANDIOCA SALTEADA COM GRÃO BICO E SALSINHA
- Opção 7
ARROZ INTEGRAL TEMPERADO (COUVE- FLOR E MILHO VERDE) E GRÃO DE BICO COM CENOURA RALADA E COUVE VERDE.
- Opção 8
CABOTIÁ ASSADA COM CASTANHA-DO-PARÁ, ARROZ INTEGRAL, LENTILHAS E ERVILHAS.
- Opção 9
ARROZ COM REPOLHO, BRÓCOLIS E AMENDOIM, ABOBRINHA GRELHADA COM ALECRIM
- Opção 10
ARROZ DE COUVE-FLOR, REFOGADO GRÃO DE BICO, BRÓCOLIS E CENOURA
Cardápio Gourmet (Aprox. 250g)
- OPÇÃO 1 GOURMET
FILÉ DE FRANGO EMPANADO COM CASTANHAS E ERVAS, ACOMPANHADO DE PURÊ DE MANDIOQUINHA SALSA E ARROZ INTEGRAL
- OPÇÃO 2 GOURMET
LOMBO SUÍNO ASSADO, AO MOLHO AGRIDOCE DE MANGA, ACOMPANHADO DE ARROZ INTEGRAL
- OPÇÃO 3 GOURMET
FILÉ DE FRANGO NA CROSTA DE CASTANHAS, RISOTO DE COCO AO CURRY COM TOMATES CEREJA CONFIT E ERVILHAS FRESCAS
- OPÇÃO 4 GOURMET
LOMBO SUÍNO MARINADO EM ERVAS, ASSADO AO CREME DE ESPINAFRE ACOMPANHADO DE ARROZ INTEGRAL
- OPÇÃO 5 GOURMET
SOBRECOXA DESOSSADA E ASSADA, AO MOLHO AGRIDOCE DE MANGA ACOMPANHADO DE ARROZ DE CASTANHA
- OPÇÃO 6 GOURMET
POSTA BRANCA MARINADA EM VINHO TINTO E TEMPEROS, COZIDA, AO MOLHO DA CASA, ACOMPANHADO DE ARROZ INTEGRAL E LEGUMES.
Cardápio Sucos
- OPÇÃO 1
Couve, gengibre, maçã, e laranja (suco verde)
- OPÇÃO 2
Beterraba, cenoura, gengibre e melancia (suco roxo)
- OPÇÃO 3
Melão, mamão, manga, gengibre e laranja (suco amarelo)
- OPÇÃO 4
Melancia, morango e gengibre (suco vermelho)
- OPÇÃO 5
Laranja e morango (Sabor Citrus)
- OPÇÃO 6
Abacaxi, maçã verde, gengibre e hortelã (Mix Fresh)
- OPÇÃO 7
Maracujá e abacaxi (Citrus Tropical)